1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Suppe

Gyros Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel1 ½ Kg
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl10 EL
Gyrosgewürz2 EL
Sahne600 ml
Zwiebeln4 Stk.
Paprika am besten rot u grün3 Stk
Zwiebelsuppe2 tüten
Wasser1 Liter
Zigeunersauce 500ml1 Glas
Sahne Schmelzkäse175 gr.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und Gyrosgewürz mit EL Olivenöl vermengen. Und 2-3 Std in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen

  • 2.Das marinierte fleisch in einer Pfanne portionsweise anbraten (Wer es sich leicht machen möchte nimmt fertig gewürztes fleisch vom Metzger und spart sich Schritt 1 )

  • 3.Das Fleisch mit der Sahne vermischen und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen

  • 4.Zwiebeln in Scheiben schneiden Paprika in Streifen schneiden und in einem grossen Topf Andünsten Zwiebelsuppen Pulver mir dem Wasser dazugeben und ca 10 Min kochen

  • 5.Die Zigeunersauce und den Schmelzkäse dazu geben . das marinierte Fleisch dazu geben und die Suppe zum Kochen bringen bis sich der Käse auch gut aufgelöst hat. Zum Schluss noch abschmecken ( Salz Pfeffer )

  • 6.(Wer mag kann auch noch ne Dose Mais dazu geben )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich