Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 1 ½ Kg |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 10 EL |
Gyrosgewürz | 2 EL |
Sahne | 600 ml |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Paprika am besten rot u grün | 3 Stk |
Zwiebelsuppe | 2 tüten |
Wasser | 1 Liter |
Zigeunersauce 500ml | 1 Glas |
Sahne Schmelzkäse | 175 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und Gyrosgewürz mit EL Olivenöl vermengen. Und 2-3 Std in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen
2.Das marinierte fleisch in einer Pfanne portionsweise anbraten (Wer es sich leicht machen möchte nimmt fertig gewürztes fleisch vom Metzger und spart sich Schritt 1 )
3.Das Fleisch mit der Sahne vermischen und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen
4.Zwiebeln in Scheiben schneiden Paprika in Streifen schneiden und in einem grossen Topf Andünsten Zwiebelsuppen Pulver mir dem Wasser dazugeben und ca 10 Min kochen
5.Die Zigeunersauce und den Schmelzkäse dazu geben . das marinierte Fleisch dazu geben und die Suppe zum Kochen bringen bis sich der Käse auch gut aufgelöst hat. Zum Schluss noch abschmecken ( Salz Pfeffer )
6.(Wer mag kann auch noch ne Dose Mais dazu geben )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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