1. Home
  2. Rezept
  3. vegane Spaghetti Bolognese

vegane Spaghetti Bolognese

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vegane Vollkorn Spaghetti100 g
frische Tomaten500 g
Räuchertofu250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in heißem Wasser kochen bis die Haut aufplatzt. Dann pellen und mit einem Stabmixer etc. zu einer Sauce machen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräutern würzen.

    2.Räuchertofu klein schnibbeln oder reiben und wenige Minuten anbraten.

    3.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.

    4.Tomatensauce mit Räuchertofu in der Bratpfanne vermischen und erhitzen. Danach über die Nudeln geben mischen und genießen :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „vegane Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich