vegane Spaghetti Bolognese

15 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vegane Vollkorn Spaghetti 100 g
frische Tomaten 500 g
Räuchertofu 250 g

Zubereitung

1.Tomaten in heißem Wasser kochen bis die Haut aufplatzt. Dann pellen und mit einem Stabmixer etc. zu einer Sauce machen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräutern würzen.

2.Räuchertofu klein schnibbeln oder reiben und wenige Minuten anbraten.

3.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.

4.Tomatensauce mit Räuchertofu in der Bratpfanne vermischen und erhitzen. Danach über die Nudeln geben mischen und genießen :D

Auch lecker

Kommentare zu „vegane Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„vegane Spaghetti Bolognese“