Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| vegane Vollkorn Spaghetti | 100 g |
| frische Tomaten | 500 g |
| Räuchertofu | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomaten in heißem Wasser kochen bis die Haut aufplatzt. Dann pellen und mit einem Stabmixer etc. zu einer Sauce machen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräutern würzen.
2. Räuchertofu klein schnibbeln oder reiben und wenige Minuten anbraten.
3. Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.
4. Tomatensauce mit Räuchertofu in der Bratpfanne vermischen und erhitzen. Danach über die Nudeln geben mischen und genießen :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom





















Kommentare zu „vegane Spaghetti Bolognese“