1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chicken Curry

Mango Chicken Curry

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust250 gr.
Mango frisch gewürfelt3 Stk.
Turmerik Kurkuma Gewürz2 TL
Joghurt500 ml
Salz1 ½ TL
Chilipulver½ TL
Curryblätter4 Stk.
Senfsamen1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Kumin Samen1 TL
Zwiebelpaste, Knoblauchpaste etwas
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Huhn in mundgerechte Stücke teilen und in einer Pfanne in etwas Butterschmalz scharf anbraten, dann die Hühnerstücke auf einem Teller beiseite stellen.

  • 2.Nun die Curryblätter, Senfsamen, Bockshornkleesamen und Kuminsamen in dem Butterschmelz oder in Öl kurz heiß werden lassen und in einen Mörser geben. Mit etwas Zwiebel und Knoblauchpaste (Nach Geschmack) mörsern. Größere Curryblattstücke entfernen.

  • 3.Die 3 (kleinen) sehr reifen Mangos in kleine Stücke teilen und in die Pfanne geben und langsam warm werden lassen.

  • 4.Nun die Hühnerstücke zurück in die Pfanne geben sowie die Paste aus dem Mörser hinzugeben.

  • 5.Den Joghurt und die Kokosmilch unterrühren. Mit der Kokosmilch beginnen und dann den Joghurt hinzugeben - soviel benötigt wird, max 500 ml. Wenn es zu flüssig geworden ist können noch ein paar gemahlene Mandeln untergehoben werden.

  • 6.Jetzt mit Salz und Chili abschmecken.

  • 7.Kurkuma hinzugeben um eine schöne gelbe Farbe zu erhalten.

  • 8.Hierzu passt Reis oder Naan - Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chicken Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich