Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf

Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf
7
3
6509
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Blumenkohl gegart
1 Stück
Broccoli gegart
8 Stück
Kartoffel geschält frisch
2 Stück
Broccoli von Knoor
1 Stück
Puten Filetstreifen
1 Stück
Hähnchen Filetstreifen
1 Tüte
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf

Kraftauflauf

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf

1
Wasser in einen Topf zum kochen bringen
2
zwischen durch Blumenkohl, Broccoli in kleine Rösslein schneiden und danach in den Topf geben - ca. 5 min kochen lassen
3
in eine Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Kartoffel legen
4
zwischenzeitlich sind die Broccoli und der Blumenkohl fertig, Wasser abgießen und auf die Kartoffel legen
5
Puten- Hähnchen Filetstreifen auf den Auflauf verteilen, gleiches mit dem Emmentaler geriebenen Käse
6
die Broccoli Gratin Soße über den Auflauf geben
7
jetzt für 20 min in den vorgeheizten 250 Grad geben.
8
und jetzt laßt es euch schmecken

KOMMENTARE
Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
1234567 wo ist denn meine portion geblieben. hallo hunger haben....5* und glg christine
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
gefällt mir, das Rezept, lg Rosi
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Eine wunderbare Zutaten-Kombination, herrlich überbacken. Und die Bilder wirken ... super, jetzt habe ich Hunger! :-) LG Andrea

Um das Rezept "Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung