1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Schokoschnitten

Birnen-Schokoschnitten

1 Std 33 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
eier6
zucker150 gramm
salz1 prise
mehl175 gramm
backpulver1 päckchen
gelatine3 blatt
zimmerwarmen schokoladenpudding1000 gramm
birnen3
puderzucker und kakaopulver zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
  • 1.eier trennen.eiweiß steif schlagen.zucker und salz einrieseln.eigelbe einzeln unterrühren.mehl und backpulver unterheben.masse auf einem mit backpapier ausgelegten backblech glatt streichen.im heißen ofen bei 200 grad ca. 10 minuten backen.auf geschirrtuch stürzen,backpapier abziehen.abkühlen lassen.

    2.gelatine einweichen,ausdrücken,auflösen und mit etwas pudding verrühren.dann in den rest pudding rühren.birnen halbieren,entkernen.

    3.boden waagerecht halbieren.um unteren boden tortenrahmen stellen.1/3 pudding und birnen und den rest pudding daraufgeben.zweiten boden daraufsetzen.2-3 stunden kalt stellen und zum schluss kuchen bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Schokoschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich