1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spätzle Aglio e Olio

Pasta: Spätzle Aglio e Olio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle, hier ein Rest von Wochenende200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chiliflocken rot - in Ermangelung einer frischen Schote½ Teelöffel
Grana Padano Parmesan2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin anbraten.

    2.Den Knoblauch schälen und ganz fein wiegen. Zu den Spätzle geben und kurz mit anbraten.

    3.Mit Chili und Pfeffer kräftig würzen und mit dem geriebenen Parmesam bestreuen.

    4.Habe das Ganze mit Sommergemüse aus dem Ofen http://www.kochbar.de/rezept/444157/Sommergemuese-aus-dem-Rohr.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spätzle Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich