Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree,

2 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markklöschen herstellen :
Markknochen4 Stk.
Eier2 Stk.
Petersilie1 Bund
Semmelbrösel100 g
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Kerwe .

    10. Dieses Essen wird Traditionell an der Kerwe gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree,“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree,