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Kotelett mit Erbsen-Möhren und Stampfkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts2
Erbsen und Möhren1 Dose
Eier2
Kartoffel geschält frisch6
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Petersilie gehackt etwas
Milch etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts abwaschen und trockentupfen - würzen, mehlieren durch das geklepperte Ei ziehen und panieren - ich wiederhole de Vorgang, weils leckerer ist......ach so, Paniermehl und Ei auch würzen ! Bei einmal Panieren reicht 1 Ei. In die heiße Pfanne Butterschmalz geben. Koteletts auf beiden Seiten goldbraun anbraten, Hitze runterstellen und nur noch leicht bruzzeln lassen.

    2.Kartoffel in großen Würfeln aufsetzen in kaltem Wasser. und gar kochen, Salz nicht vergessen. Inzwischen eine Mehlschwitze bereiten.... 2 EL Butter o. Margarine im Topf anwärmen,2 EL Mehl zugeben und rühren, nun kalte Brühe vom Gemüse und etwas Milch langsam zugeben und immer rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Etwas gekörnte Brühe zugeben ..........

    3..........Gemüse zufügen und Muskat, etwas Petersilie drüberstreuen. .....die Kartoffeln abgießen und stampfen, kein Mixer, es sollen noch Stückchen vorhanden sein. Mit etwas Salz und Muskat würzen und anrichten.

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    Rezept von c****1
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