1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen und Bohnen

Curry-Hähnchen und Bohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr
Salz Pfeffer Curry etwas
TK-Bohnen200 gr
Mandelkerne ohne Haut40 gr
gelbe Paprika2
Zwiebeln2
Hähnchenfilets a150g4
Öl2 EL
Geflügelfond Glas)800 ml
rote Kirschtomaten100 gr
gelbe Kirschtomaten200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. TK-Bohnen in kochendem salzwasser 8min garen,abgießen. Mandelkerne grob hacken. Paprika vierteln un in Rauten schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

    2.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz,Pfeffer un Curry würzen.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebelwürfel und Mandeln hineingeben, Zwiebeln glasig dünsten.Fleischwürfel zugeben und 3min anbraten.Paprika und bohnen zufügen und 5min braten. mit Geflügelfond auffüllen. Tomaten und Reis in Eintopf erwärmen und anrichten-

    3.TIPP: Reiben Sie das Geflügelfleisch vor dem braten doch mal mit Zitronen oder Limettensaft ein. So behält es ihre appetitliche weiße Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich