Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr |
Salz Pfeffer Curry | etwas |
TK-Bohnen | 200 gr |
Mandelkerne ohne Haut | 40 gr |
gelbe Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Hähnchenfilets a150g | 4 |
Öl | 2 EL |
Geflügelfond Glas) | 800 ml |
rote Kirschtomaten | 100 gr |
gelbe Kirschtomaten | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. TK-Bohnen in kochendem salzwasser 8min garen,abgießen. Mandelkerne grob hacken. Paprika vierteln un in Rauten schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
2.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz,Pfeffer un Curry würzen.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebelwürfel und Mandeln hineingeben, Zwiebeln glasig dünsten.Fleischwürfel zugeben und 3min anbraten.Paprika und bohnen zufügen und 5min braten. mit Geflügelfond auffüllen. Tomaten und Reis in Eintopf erwärmen und anrichten-
3.TIPP: Reiben Sie das Geflügelfleisch vor dem braten doch mal mit Zitronen oder Limettensaft ein. So behält es ihre appetitliche weiße Farbe.
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vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchen und Bohnen“