Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten groß | 4 |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Bei jeder Tomate möglichst umsichtig den Strunk entfernen und einmal quer halbieren
2.Anschließend jede Hälfte in einen Teller, den man vorher mit reichlich Zucker befüllt hat mit der Schnittfläche tauchen.
3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und bei sehr hoher Temperatur die Tomaten nur mit der Zucker bestreuten Schnittfläche ca. 30 sek anbraten, dann die Balsamico-Creme dazugeben und noch einmal kurz durchschwenken.
4.Zum Schluss die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller legen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „gebratene Tomaten“