1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Tomaten

gebratene Tomaten

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten groß4
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Balsamico-Creme4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Bei jeder Tomate möglichst umsichtig den Strunk entfernen und einmal quer halbieren

  • 2.Anschließend jede Hälfte in einen Teller, den man vorher mit reichlich Zucker befüllt hat mit der Schnittfläche tauchen.

  • 3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und bei sehr hoher Temperatur die Tomaten nur mit der Zucker bestreuten Schnittfläche ca. 30 sek anbraten, dann die Balsamico-Creme dazugeben und noch einmal kurz durchschwenken.

  • 4.Zum Schluss die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller legen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich