Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 350 gr. |
Knollensellerie frisch | 350 gr. |
Karotte | 1 |
Zwiebel | ½ kleine |
Krabben gegart und geschält | 220 gr. |
Mehl gesiebt | 3 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ă–l zum Braten | etwas |
Cocktail-Tomaten rot, gelb und orange | 220 gr. |
Mango frisch klein gewĂĽrfet | ½ kleine |
Chili rot frischentkernt und klein gehackt | 1 |
Zwiebel rot fein gehackt | ½ kleine |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett35,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Salsa: Tomaten, Mango, Chili, Zwiebel Koriander Schnittlauch Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und ziehen lassen.
2.Krabbenrösti: Die Kartoffeln, Sellerie, Karotte und Zwiebel mit der Küchenreibe fein reiben. Mit Vorbereiteten Krabben, Mehl und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.8 Portionen in einem 10 cm Ring aufteilen oder von Hand zu Rösti formen.
4.Im erhitzten Ă–l 6-8 Minuten bei schwacher Hitze goldgelb und knusprig braten.
5.Auf KĂĽchenkrepp abtropfen lassen und sofort heiss mit der Tomaten-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Krabbenrösti mit Tomaten-Salsa“