Krabbenrösti mit Tomaten-Salsa

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln350 gr.
Knollensellerie frisch350 gr.
Karotte1
Zwiebel½ kleine
Krabben gegart und geschält220 gr.
Mehl gesiebt3 EL
Ei verquirlt1
Salz und Pfeffer etwas
Ă–l zum Braten etwas
Cocktail-Tomaten rot, gelb und orange220 gr.
Mango frisch klein gewĂĽrfet½ kleine
Chili rot frischentkernt und klein gehackt1
Zwiebel rot fein gehackt½ kleine
Koriander fein gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FĂĽr die Salsa: Tomaten, Mango, Chili, Zwiebel Koriander Schnittlauch Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und ziehen lassen.

  • 2.Krabbenrösti: Die Kartoffeln, Sellerie, Karotte und Zwiebel mit der KĂĽchenreibe fein reiben. Mit Vorbereiteten Krabben, Mehl und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.8 Portionen in einem 10 cm Ring aufteilen oder von Hand zu Rösti formen.

  • 4.Im erhitzten Ă–l 6-8 Minuten bei schwacher Hitze goldgelb und knusprig braten.

  • 5.Auf KĂĽchenkrepp abtropfen lassen und sofort heiss mit der Tomaten-Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenrösti mit Tomaten-Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenrösti mit Tomaten-Salsa