Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Paprikaschoten orange | 1 kleine |
Zwiebeln | 4 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rama Creme fine | 250 ml |
Estragonsenf | 3 Teelöffel |
Beilage | etwas |
Kartoffeln rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden..... in einer Fettpfanne ausbreiten... salzen und pfeffern.....
2.Gemüse putzen......
3.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden auf dem Fleisch verteilen....
4.Lauch in Ringe...... Sellerie in kleine Würfel...... Apfel schälen und in Scheiben..... Paprika...eine von meinem Srauch ::))))) in Streifen schneiden..... alles auf dem Fleisch verteilen....
5.jede Schicht leicht würzen......
6.Die Möhren schälen..... mit einem Spiralschneider bearbeiten..... wie Spaghettis sehen sie aus :)))))))
7.auf dem Blech verteilen.......
8.zum Schluß die Champignons in Scheiben schneiden.... gleichmäßig belegen.......
9.Creme fine mit dem Senf und gehackter Petersilie verrühren... drübergießen......
10.Frau hatte Käse vergessen zu kaufen grummellllllllllllllll....... wäre besser gewesen.....
11.nun das Ganze im Ofen bei 200 Grad Umluft... ca. 30 -35 Min überbacken......
12.das war nicht schwarz.....nur braun...kicher......
13.dazu gab es meine roten Kartoffeln
14.hatte noch Champis über...und die Reste von den Möhren.... der Spiralschneider hat viel über gelassen....bääääää
15.das hab ich für später in Butter gedünstet......
16.letztes Bild sind die Möhrenreste :((((((((
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel :Pute mit Champignons - Möhren und Apfel“