1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel :Pute mit Champignons - Möhren und Apfel

Geflügel :Pute mit Champignons - Möhren und Apfel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel6
Champignons frisch250 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Apfel1
Paprikaschoten orange1 kleine
Zwiebeln4 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rama Creme fine250 ml
Estragonsenf3 Teelöffel
Beilage etwas
Kartoffeln rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden..... in einer Fettpfanne ausbreiten... salzen und pfeffern.....

    2.Gemüse putzen......

    3.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden auf dem Fleisch verteilen....

    4.Lauch in Ringe...... Sellerie in kleine Würfel...... Apfel schälen und in Scheiben..... Paprika...eine von meinem Srauch ::))))) in Streifen schneiden..... alles auf dem Fleisch verteilen....

    5.jede Schicht leicht würzen......

    6.Die Möhren schälen..... mit einem Spiralschneider bearbeiten..... wie Spaghettis sehen sie aus :)))))))

    7.auf dem Blech verteilen.......

    8.zum Schluß die Champignons in Scheiben schneiden.... gleichmäßig belegen.......

    9.Creme fine mit dem Senf und gehackter Petersilie verrühren... drübergießen......

    10.Frau hatte Käse vergessen zu kaufen grummellllllllllllllll....... wäre besser gewesen.....

    11.nun das Ganze im Ofen bei 200 Grad Umluft... ca. 30 -35 Min überbacken......

    12.das war nicht schwarz.....nur braun...kicher......

    13.dazu gab es meine roten Kartoffeln

    14.hatte noch Champis über...und die Reste von den Möhren.... der Spiralschneider hat viel über gelassen....bääääää

    15.das hab ich für später in Butter gedünstet......

    16.letztes Bild sind die Möhrenreste :((((((((

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel :Pute mit Champignons - Möhren und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich