Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine, festkochend | 600 g |
Kümmel | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Champignons frisch | 100 g |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Butterschmalz | 20 g |
Schwein Bauch (mf) geräuchert | 100 g |
Paprikawürstchen | 2 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser und Kümmel 8 - 10 min garen, abgießen und abkühlen lassen und anschließend Pellen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, die Karotten scharf abbürsten und gut abspülen, beides in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden, die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen, den Saft über die Champignons verteilen. Die Zucchini putzen und grob würfeln. Die Würstchen in Scheiben und das Bauchfleisch in Würfel schneiden.
3.Das Buttereschmalz in einen Bräter oder großer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel in den Bräter geben und kurz ca. 2 - 3 min anbraten. Die Zwiebel und die Karotten zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 4 - 6 min andünsten. Die Kartoffeln, die Champignons und die Zucchinis dazugeben und gut vermischen und ca. 4 - 6 min. weiter braten lassen.
4.Jetzt die Würstchen Scheiben zum Gemüse geben und ebenfalls weiter 5 minmitbraten lassen.
5.Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.
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vom
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