Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Parmesan gehobelt | 40 g |
Limonenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Kräuter gemischt | 1 EL |
Wasser | 6 EL |
Salz und weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fenchel putzen und sehr dünn hobeln.
2.Limonenöl, Balsamico, Wasser, Kräuter und Gewürze zu einer Marinade verrühren, über den Fenchel gießen und gut vermischen. 10 Minuten marinieren lassen, dabei ein paar mal durchrühren.
3.Den gehobelten Parmesan dazu geben und mit dem Fenchel vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Fenchel - Parmesan Salat“