1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Parmesan Salat

Fenchel - Parmesan Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Knolle
Parmesan gehobelt40 g
Limonenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Kräuter gemischt1 EL
Wasser6 EL
Salz und weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fenchel putzen und sehr dünn hobeln.

    2.Limonenöl, Balsamico, Wasser, Kräuter und Gewürze zu einer Marinade verrühren, über den Fenchel gießen und gut vermischen. 10 Minuten marinieren lassen, dabei ein paar mal durchrühren.

    3.Den gehobelten Parmesan dazu geben und mit dem Fenchel vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Parmesan Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich