1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Fenchelsalat

Asiatischer Fenchelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Knolle
Reisessig1 ½ TL
Sojasauce2 TL
Sesamöl, geröstet2 TL
Gerösteter Sesam1 EL
Sherry trocken½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino getrocknet, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel so dünn wie möglich schneiden, am Besten auf einer Reibe.. Essig, Sojasauce, Sesamöl, Sherry vermengen und über den Fenchel geben. Gut durchrühren, ca. 10 min. stehen lassen. Dann mit Salz, Peperoni und evtl. noch etwas Reisessig abschmecken. Das feine Grün der Knolle klein schneiden und als Verfeinerung zum Salat geben. Den Sesam rösten und über den angerichteten Fenchel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich