Fenchelsalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün 2 Stk.
Cocktailtomaten 4 Stk.
Weintrauben frisch 6 Stk.
Weinbrandessig 2 EL
Olivenöl 1 TL
Salz 1 Pr
Zucker 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Walnüsse gehackt 10 gr.

Zubereitung

1.das Ausgehölte von dem "Fenchel überbacken"(siehe eigenes Rezept) kleinschneiden....man kann natürlich auch die ganze Fenchel nehmen....diese vom Stielansatz und den äußeren holzigen Teilen befreien.....die grünen Teile ebenfalls kleinschneiden und mit untermischen....

2.die Tomaten kleinschneiden und untermischen....

3.Weintrauben teilen und entkernen, wer möchte kann sie auch enthäuten.....

4.mit Weinbrandessig, Olivenöl, Salz,Pfeffer und etwas Zucker mischen und gut zwei Stunden kalt abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen....

5.wer möchte kann auch geraspelte Nüsse oder Mandeln vor dem Auftragen darüber streuen...

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