Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel

Rezept: Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel
veganes Cross-Cocking
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veganes Cross-Cocking
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Dose
Tomaten gehackt
1 kleiner
Fenchel frisch
1
Zwiebel
1 TL
Currypaste rot
2 EL
Erdnussmus
2 TL
Reisessig
1 TL
Kokosblütenzucker
etwas
Salz
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
43,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel

1
Fenchel in kleine Würfel schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Zwiebel fein hacken. Fenchel- und Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten.
2
Currypaste dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Tomaten und Wasser angießen. 15 Minuten köcheln lassen.
3
Erdnussmus, Essig, Zucker und etwas Salz einrühren und nochmals 5 Min. simmern lassen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

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Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel

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