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Fenchelcrèmesuppe à l’Orange (Heike Henkel)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel3 Stk.
Kräuter2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und 1/3 der Kräuter in Öl anbraten.

    2.Fenchel zufügen, salzen. 10 Minuten dünsten. Etwas Brühe angießen. Alles 20 Minuten lang kochen. Fenchel abgießen. Mit 300 ml Brühe, etwas Fenchelgrün und übrigen Kräutern pürieren.

    3.Aufkochen. Sahne und so viel Brühe zugeben, dass eine angenehme Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

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