Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht | 1200 g |
Fleischkäse, verschiedene Sorten | Scheiben |
Bratwürstchen | 12 kleine |
Bacon in Scheiben | 200 g |
gekochter Schinken | 300 g |
Salami, | 300 g |
Champignons, frisch | 300 g |
Schalotten | 5 |
Cocktailtomaten | etwas |
Paprika gelb | 2 |
Lauch | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Glas |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Raclettekäse | 1200 g |
Geramont Snack | 1 Rolle |
Edamer | 200 g |
Emmentaler | 200 g |
Chester | 200 g |
Aioli | etwas |
Cocktail Soße | etwas |
Wildpreiselbeeren für den Camenbert | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Den Fleischkäse dritteln oder mundgerechte Würfel schneiden und mit den Würstchen, dem Schinken und Salami auf einer Platte anrichten.
2.Die anderen Zutaten ebenfalls portionsgerecht schneiden und auf Platten und Schüsseln verteilen. Lauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Sossen und die Preiselbeeren in schöne kleine Gläser füllen und dazu stellen.
3.Die Schüsseln, Platten und Gläser um das Raclette verteilen, sodass jeder gut an die Zutaten heran reicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Susi´s rustikale Raclette Variationen“