1. Home
  2. Rezept
  3. Susi´s rustikale Raclette Variationen

Susi´s rustikale Raclette Variationen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht1200 g
Fleischkäse, verschiedene Sorten Scheiben
Bratwürstchen12 kleine
Bacon in Scheiben200 g
gekochter Schinken300 g
Salami,300 g
Champignons, frisch300 g
Schalotten5
Cocktailtomaten etwas
Paprika gelb2
Lauch1
Ananas1 Dose
Mais1 Dose
Pfirsiche1 Glas
Mixed Pickles1 Glas
Raclettekäse1200 g
Geramont Snack1 Rolle
Edamer200 g
Emmentaler200 g
Chester200 g
Aioli etwas
Cocktail Soße etwas
Wildpreiselbeeren für den Camenbert1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Den Fleischkäse dritteln oder mundgerechte Würfel schneiden und mit den Würstchen, dem Schinken und Salami auf einer Platte anrichten.

  • 2.Die anderen Zutaten ebenfalls portionsgerecht schneiden und auf Platten und Schüsseln verteilen. Lauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Sossen und die Preiselbeeren in schöne kleine Gläser füllen und dazu stellen.

  • 3.Die Schüsseln, Platten und Gläser um das Raclette verteilen, sodass jeder gut an die Zutaten heran reicht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Susi´s rustikale Raclette Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich