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Kürbiskuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belag:
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Porree frisch1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Ingwer gerieben frisch50 g
Thymian frisch gehackt2 Zweige
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Zucker braun1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Guss:
Crème fraîche1 Becher
Eier2 Stück
Käse (beliebig) gerieben100 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Muskat1 Messerspitze
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auf ein Backblech legen. Den Backofen aus 180°C vorheizen

  • 2.Die Stange Porree in feine Ringe schneiden. Den Kürbis grob raspeln (Reibe oder Küchenmaschine). Die Chilischote fein hacken. Alles zusammen in einer Pfanne anbraten und mit Ingwer, Knoblauch, Thymian, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Blätterteig verteilen.

  • 3.In einer Schüssel den Becher Cème fraîche mit den Eiern verquirlen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Den Käse unter der Masse heben und das Ganze dann gleichmäßig über den Kuchen gießen.

  • 4.Den Kürbiskuchen bei 180°C ca. 20 min im Ofen backen. Wer so gar nicht auf Fleisch verzichten möchte kann den Kuchen zum Schluss mit (in der Pfanne) knusprig gebratenem Parmaschinken oder alternativ mit angebratenen Chorizzo-Stücken belegen.

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    Rezept von judith67
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