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Pilze: Der Habichtspilz

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
mehrere Habichtspilze etwas
Dörrgerät etwas
Twist-off-Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Der Habichtspilz ist unverwechselbar, wenn man auf den schuppigen Hut achtet, der an das Gefieder eines Habichts erinnert.

    2.Auch die brüchigen Stacheln an der Hutunterseite, die an den Semmelstoppelpilz erinnern, sind ein eindeutiges Erkennungszeichen.

    3.Zur Verwendung eignen sich ausschließlich die Kappen von kleinen bis mittleren Exemplaren. Die Stiele und größere Kappen sind zäh und bitter.

    4.Den Pilz in Scheiben schneiden, trocknen und pulverisieren. Es ergibt ein hervorragendes Würzpulver.

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