1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzgemüse

Waldpilzgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze - Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge, Fette Henne1 kg
Margarine30 g
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, kleinschneide, waschen und mit etwas gehackter Zwiebel in Salzwasser kochen. Da ich die Waldpilze grundsätzlich koche, wegen der Krankheitskeime, kann ich sie auch vorher gründlich waschen. Nach dem kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.In der Pfanne Margarine erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel darin andünsten, die Pilze zugeben und unter Wenden braten. Die Gewürze zugeben und dünsten lassen.

    3.Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich