Waldpilzgemüse

leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze - Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge, Fette Henne 1 kg
Margarine 30 g
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Pilze putzen, kleinschneide, waschen und mit etwas gehackter Zwiebel in Salzwasser kochen. Da ich die Waldpilze grundsätzlich koche, wegen der Krankheitskeime, kann ich sie auch vorher gründlich waschen. Nach dem kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2.In der Pfanne Margarine erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel darin andünsten, die Pilze zugeben und unter Wenden braten. Die Gewürze zugeben und dünsten lassen.

3.Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzgemüse“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldpilzgemüse“