1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze mit Ei

Pilze mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze - Pfifferlinge, Fette Henne, Maronen etwas
Zwiebel1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Kräuter - Petersilie, Schnittlauch etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen, waschen und in Salzwasser abkochen.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen und kleingewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die abgetropften Pilze dazugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Je Portion 1-2 Eier verquirlen und zu den Pilzen geben, verrühren, stocken lassen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Dazu essen wir frisches Bauernbrot.

    4.Dann habe ich auch wieder unseren gern gegessenen LPG-Kuchen gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich