Pilze: Parasol paniert

Rezept: Pilze: Parasol paniert
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5
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Parasol, mehrere
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Ei
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Pilze mit einer weichen Bürste reinigen. Die Stiele herausbrechen, sie taugen höchstens getrocknet für Pilzpulver, da sie zu hart sind.
2
Die Pilzkappen gegebenenfalls zerteilen. Salzen und Pfeffern und wie gewohnt pannieren.
3
In heißem Butterschmalz herausbraten.

KOMMENTARE
Pilze: Parasol paniert

Benutzerbild von Kasnudel
   Kasnudel
...ooooooh Parasol schon lange nicht mehr gehabt, in meiner Kindheit habe ich sie immer gefunden und auch paniert, schmeckt guuuat.... 5*****Sternchen dafür. glG.Kasnudel.
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
Ich habe den Parasol mal im Bierteig ausgebacken, war auch sehr lecker. Nun probiere ich ihn mal paniert. Leckere 5 * und LG Renate
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Paniert mag ich die Pilze auch sehr gerne. Sind total lecker. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Die sind bestimmt sehr lecker. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Die schmecken so wirklich sehr gut. Muss ich auch mal wieder machen. LG Margrit

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