1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Parasol paniert

Pilze: Parasol paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Parasol, mehrere etwas
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze mit einer weichen Bürste reinigen. Die Stiele herausbrechen, sie taugen höchstens getrocknet für Pilzpulver, da sie zu hart sind.

    2.Die Pilzkappen gegebenenfalls zerteilen. Salzen und Pfeffern und wie gewohnt pannieren.

    3.In heißem Butterschmalz herausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Parasol paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich