Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Rapsöl | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze hineingeben und rundum anbraten.
3.Die Milch unter die Pilze rühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Champignons El Paso“