1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons El Paso

Champignons El Paso

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons400 g
Zwiebel frisch1 klein
Rapsöl1 EL
Milch2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze hineingeben und rundum anbraten.

    3.Die Milch unter die Pilze rühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons El Paso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich