Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbe- oder Pizzateig | 1 Packung |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Tomaten | 2 |
rote Paprika gegrillt oder im Backofen gegart | 2 |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Pfeffer und Salz | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und die Tomaten kleinschneiden und im Öl leicht andünsten. Die gegrillten, kleingeschnittenen Paprika und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Alles verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles erkalten lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Öl einfetten. Den Teig ausrollen und mit einem Weißweinglas Kreise ausstechen. Vom Bratgut etwas in die Mitte geben und über die Mitte falten, so dass ein Halbmond entsteht. Mit einer Gabel die Ränder festdrücken. Die Eier schlagen und mit einem Pinsel auf die Teigtaschen streichen. Im Backofen bei 190 °C etwa 10 - 15 Minuten ausbacken. Man kann die Taschen warm oder kalt servieren. Diese Taschen können auch mit Blätterteig hergestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Teigtaschen mit Thunfischfüllung“