1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen mit Thunfischfüllung

Teigtaschen mit Thunfischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbe- oder Pizzateig1 Packung
Olivenöl8 Esslöffel
Eier2
Zwiebeln2 mittlere
Tomaten2
rote Paprika gegrillt oder im Backofen gegart2
Thunfisch in Öl2 Dosen
Pfeffer und Salz nach Belieben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Tomaten kleinschneiden und im Öl leicht andünsten. Die gegrillten, kleingeschnittenen Paprika und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Alles verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles erkalten lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Öl einfetten. Den Teig ausrollen und mit einem Weißweinglas Kreise ausstechen. Vom Bratgut etwas in die Mitte geben und über die Mitte falten, so dass ein Halbmond entsteht. Mit einer Gabel die Ränder festdrücken. Die Eier schlagen und mit einem Pinsel auf die Teigtaschen streichen. Im Backofen bei 190 °C etwa 10 - 15 Minuten ausbacken. Man kann die Taschen warm oder kalt servieren. Diese Taschen können auch mit Blätterteig hergestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich