2 erlei Lachs in Blätterteig

Rezept: 2 erlei Lachs in Blätterteig
super saftig
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super saftig
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Räucherlachs
75 Gramm
Wildlachs tiefkühl
1
Blätterteigrolle
1
Frischkäserolle mit Schnittlauch
1
Ei
2 Stiele
Dill frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
2 erlei Lachs in Blätterteig

1
Den Wildlachs auftauen lassen und mit etwas Pfeffer und Zitrone würzen. Die Blätterteigrolle auf ein Backblech geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
2
Den Blätterteig in 4 gleiche Teile teilen den Lachs auf den Teig legen und etwas Frischkäse und Dill obendrauf legen die Ränder mit verschlagenem Ei bepinseln kleine Päckchen packen mit der Gabel zudrücken und von aussen auch mit Ei bepinseln das ganze nun 30 min im Backofen backen.dazu den Backofen auf 180 Grad zurückdrehen nach 20 min den Backofen ausmachen aber die Taschen drinnen lassen so wird der Blätterteig nicht zu dunkel und der Fisch kann schön durchziehen.
3
Die Variante mit dem Röucherlachs ist saftiger und mit dem Wildlachs irgendwie Edler feiner. Ich hab dazu frischen Tomatensalat gereicht.

KOMMENTARE
2 erlei Lachs in Blätterteig

Benutzerbild von Muckisale
   Muckisale
das ist super lecker. 5 *e. LG, Petra.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Wieder eine tolle Rezeptur, tolle Idee, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
hätte der Lachs gewusst, wie variantenreich und lecker er endet, er wäre stolz auf sich selbst!! Klasse Alternativen. LG Peter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lachs ist schon was Feines. Schönes Rezept. 5* und LG.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
OOOOHHHHHHHAAA !!! Sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* L.G. dieter

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