Kassler-Aubergine -Auflauf

50 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 2
Kartoffeln 6 grosse
Tomaten 4
Kasslerminutensteaks 8
Kokosmilch 1 kleine Dose
Tomaten gewürfelt 1 kleine Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt 100 Gramm
Feta zerkrümelt 100 Gramm

Zubereitung

1.Zuerst werden die Aubergine gewaschen --trockentupfen--in Scheiben schneiden und salzen --ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3.Nun die Aubergine abtrocknen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten --herausnehmen und auf einen Kpüchentuch etwas vom Öl befreien.

4.In der Zwischenzeit Kokosmilch ,gewürfelten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen den geraspelten Käse zugeben und alles gut verrühren ,die Tomaten in Scheiben schneiden .

5.Eine Auflaufform einfetten und zuerst mit Auberginscheiben ,dann Kartoffelscheiben Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen ----VORSICHT NICHT ZU VIEL ;KASSLER IST SCHON GEWÜRZT!!!!!!

6.Nun die Kasslerscheiben darauf verteilen -- Tomaten --Kartoffeln und zum Schluß die übrigen Auberginscheiben.

7.Jetzt noch die Kokosmilch -Tomatensoße darübergeben --und den zerkrümelten Feta darauf verteilen.

8.Jetzt geht es ab in den 180c. heißen Ofen für 30 -40 Minuten --kommt auf die Kartoffeln an --probiere ob sie weich sind.

9.Nun wünsche ich euch Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Aubergine -Auflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler-Aubergine -Auflauf“