Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Kartoffeln | 6 grosse |
Tomaten | 4 |
Kasslerminutensteaks | 8 |
Kokosmilch | 1 kleine Dose |
Tomaten gewürfelt | 1 kleine Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst werden die Aubergine gewaschen --trockentupfen--in Scheiben schneiden und salzen --ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Nun die Aubergine abtrocknen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten --herausnehmen und auf einen Kpüchentuch etwas vom Öl befreien.
4.In der Zwischenzeit Kokosmilch ,gewürfelten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen den geraspelten Käse zugeben und alles gut verrühren ,die Tomaten in Scheiben schneiden .
5.Eine Auflaufform einfetten und zuerst mit Auberginscheiben ,dann Kartoffelscheiben Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen ----VORSICHT NICHT ZU VIEL ;KASSLER IST SCHON GEWÜRZT!!!!!!
6.Nun die Kasslerscheiben darauf verteilen -- Tomaten --Kartoffeln und zum Schluß die übrigen Auberginscheiben.
7.Jetzt noch die Kokosmilch -Tomatensoße darübergeben --und den zerkrümelten Feta darauf verteilen.
8.Jetzt geht es ab in den 180c. heißen Ofen für 30 -40 Minuten --kommt auf die Kartoffeln an --probiere ob sie weich sind.
9.Nun wünsche ich euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kassler-Aubergine -Auflauf“