1. Home
  2. Rezept
  3. Bananengeschnezeltes

Bananengeschnezeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenfleisch1 kg
Zwiebel3
Champignons, oder zwei normale Dosen...400 g
große Banane1
Weißwein Liter
Sahne1 Becher
Schnittlauch nach Belieben etwas
Brühe500 ml
Brühe zum aufgießen etwas
Soßenbinder etwas
Salz, Chili etwas
Butter2 EL
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden

    3.Pilze in Scheiben schneiden (Ich hatte welche aus der Dose und hab die Köpfe einfach geviertelt.) Und in Butter anbraten bis sie eine schöne Bräune haben. Beiseite stellen.

    4.Das Fleisch anbraten, kurz beevor der Fleischsaft verdunstet ist kommen die Zwiebeln dazu und werden mit angebraten.

    5.Pilze zugeben, kurz mitbraten. Wenn das Fleisch leicht am Boden anliegt mit Weißwein ablöschen.

    6.500 ml Brühe zugeben und fünf Minuten köcheln lassen.

    7.Sahne zugeben und mit Salz und Chili abschmecken.

    8.Falls man jetzt noch zu wenig Sauce hat, einfach mit Brühe soweit aufgießen, bis man die gewünschte Menge hat.

    9.Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und diese zum Geschnezelten geben.

    10.Jetzt den Schnittlauch zugeben und mit Soßenbinder andicken.

    11.Zum Schluss noch alles mit Salz un Chili abschmecken. Fertig ;)

    12.Ich hatte eine Mischung aus Basmati und Duftreis dazu. Hat wegen der leichten Süße ganz gut gepasst. Mit Spätzle schmeckt es auch ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bananengeschnezeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich