1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kastanien-Pfanne

Kürbis-Kastanien-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch z.B. Hokkaidokürbis800 g
Salz etwas
gegarte Maroni250 g
rote Schalotten5
Thymian½ Bund
Butter3 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwerpulver etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Kürbisfructfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Anschließend durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Maroni zum Kürbis geben.

    2.Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln.

    3.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen, das Kürbisfruchtfleisch mit den Maroni und den Tymianstängel zufügen und alles unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Muskat abschmecken, heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kastanien-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich