Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren und Kartoffeln | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Möhren - waren vom Vortag noch übrig - klein schneiden und im heißen Öl anbraten, dann die gehackten zwiebeln dazu und gut ausbraten.
2.Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen ..... mmmmhhhh so mag ich Bratkartoffeln am liebsten ...und die passen zu FAST allem ;-)
3.Hier nur ein paar Anregungen: zu Spiegelei, Rührei, Schnitzel, Braten und zu allem Kurzgebratenem oder Hackfleischgerichte...euch fällt sicher vieles ein ;-) oder einfach nur mit einem Salat ...warum nicht auch mal so ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Möhren-Bratkartoffeln“