Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatensuppe: | |
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Tomatensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 0,10 l |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stück |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 80 g |
Zucchini grün, gewürfelt | 100 g |
Kasseler Schinken, gewürfelt | 2 Scheiben |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Gouda, gewürfelt | 50 g |
Pommes Frites: | |
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"Riesen" Kaertoffeln, roh, zu Fritten geschnitzt | 4 st |
Frittieröl oder Speiseöl | 0,40 l |
Fleur de Sel Meersalz | 2 Prisen |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Spiegelei: | |
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Eier Freiland | 4 Stück |
Speiseöl | 0,10 l |
Wacholder Bauchfleisch | 80 g |
Garnitur: | |
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Petersilie | 2 Stiele |
Basilikumblätter | 6 Stück |
Cherrytomaten | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tomatensuppe:
1.Das Gemüse und Fleisch kleinschneiden und mit Tomatensaft, Brühe und Schinken langsam erhitzen und fein würzen.
Pommes Frites:
2.Die Kartoffeln schälen und erst zu Scheiben und dann in Frittenstäbchen schneiden. Dann frittieren mit einer Fritteuse, oder in einer heißen Pfanne braten und dann im Backofen auf hoher Temperatur ausbacken. Mit Paprika und Salz würzen.
Spiegeleier:
3.Das Bauchfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne vorbraten und dann die Eier einzeln jeweils damit zu Spiegeleiern braten.
Garnitur:
4.Die fertigen Portionsteller mit Cherrytomaten, Petersilie und Basilikumblättern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Zucchini, Mais und Kasseler, Pommes und Spiegelei“