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Tomatensuppe mit Zucchini, Mais und Kasseler, Pommes und Spiegelei

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatensuppe:
Tomatensaft500 ml
Gemüsebrühe0,10 l
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart80 g
Zucchini grün, gewürfelt100 g
Kasseler Schinken, gewürfelt2 Scheiben
Pfeffer bunt1 Prise
Piment1 Prise
Gouda, gewürfelt50 g
Pommes Frites:
"Riesen" Kaertoffeln, roh, zu Fritten geschnitzt4 st
Frittieröl oder Speiseöl0,40 l
Fleur de Sel Meersalz2 Prisen
Paprika edelsüß1 Prise
Spiegelei:
Eier Freiland4 Stück
Speiseöl0,10 l
Wacholder Bauchfleisch80 g
Garnitur:
Petersilie2 Stiele
Basilikumblätter6 Stück
Cherrytomaten6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tomatensuppe:

    1.Das Gemüse und Fleisch kleinschneiden und mit Tomatensaft, Brühe und Schinken langsam erhitzen und fein würzen.

  • Pommes Frites:

    2.Die Kartoffeln schälen und erst zu Scheiben und dann in Frittenstäbchen schneiden. Dann frittieren mit einer Fritteuse, oder in einer heißen Pfanne braten und dann im Backofen auf hoher Temperatur ausbacken. Mit Paprika und Salz würzen.

  • Spiegeleier:

    3.Das Bauchfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne vorbraten und dann die Eier einzeln jeweils damit zu Spiegeleiern braten.

  • Garnitur:

    4.Die fertigen Portionsteller mit Cherrytomaten, Petersilie und Basilikumblättern garnieren.

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