1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Zucchini-Suppe

Kürbis-Zucchini-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Zucchini1 Stück
Kartoffeln3 Stück
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuccini und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Hokkaido Kürbis mit Schale in grobe Stücke schneiden und alles zusammen mit der Brühe ca. 25 min gar köcheln lassen. Dann mit einem Pürierstab alles sehr fein pürieren. 1 Becher Sahne reinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei niedriger Hitze gut 10 min. ziehen lassen. e

  • 2.Zum Schluß nach Belieben die gehackte Petersielie dazugeben. Falls jemanden die Suppe zu dickflüssig ist kann man nach Bedarf noch etwas Brühe dazugeben. Guten Appetit. Kleiner Tip zum Schluss: Kleine Wurstschnibbels passen auch gut in diese Suppe hinein. Kleiner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich