Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Möhren | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Sherry | 75 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Bauchspeck | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer grob gemahlen | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen,trocken tupfen und klein schneiden.Möhren schälen waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und in erhitzter Butter andünsten. Sherry und Gemüsebrühe angießen,den Ingwer hinzufügen und ca. 20 Minuten garen.
2.Bauchspeckscheiben wellenförmig auf Holzspieße reihen und in einer heißen Pfanne kross braten. Suppe pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Bauchspeck-Spießen und etwas gehackte Petersilie garnieren in Suppentassen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Sherry-Möhren-Cremesuppe“