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Sherry-Möhren-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer Stk.
Petersilie1 Bund
Möhren500 gr.
Butter1 EL
Sherry75 ml
Gemüsebrühe750 ml
Bauchspeck100 gr.
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer grob gemahlen etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen,trocken tupfen und klein schneiden.Möhren schälen waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und in erhitzter Butter andünsten. Sherry und Gemüsebrühe angießen,den Ingwer hinzufügen und ca. 20 Minuten garen.

  • 2.Bauchspeckscheiben wellenförmig auf Holzspieße reihen und in einer heißen Pfanne kross braten. Suppe pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Bauchspeck-Spießen und etwas gehackte Petersilie garnieren in Suppentassen servieren.

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    Rezept von geld12
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