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Wilder Kartoffel-Hack-topf

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschwein Keule frisch1 Stück
Zwiebel frisch gehackt1 Stück
Tomate gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Frischkäse mit Chili eigene Herstellung75 Gramm
Rosmarinnadeln fein gehackt1 EL
Orengano1 TL
Basilikumblätter fein gehckt1 TL
Lorbeerblatt2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Veilchensalz eigene Herstellung1 TL
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Wildfond1 Liter
Holundersaft2 EL
Cayennepulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Wildschweinkeule (letztes Bild) in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Das Hack im Olivenöl -Buttergemisch anbraten. Zwiebel und Knobi dazu und alles zusammen 5 min leicht braten lassen.

    2.Nun kommen die Tomaten, Gewürze und Kräuter dazu und alles gut verrühren. Den Fond angiessen und alles aufkochen lassen. Die Lorbeerblätter rausnehmen, den Holundersaft einrühren und alles eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Nun die Käse langsam in die Sauce einrühren.

    4.Chilikäse: Frischkäse mit etwas Milch verrühren, ein wenig feingeschnittene Chilischote dazu. Alles vermischen. Etwas gehacktes Grün dazu (Fenchelgrün, Schnittlauch usw.) unterheben.

    5.Nun kommen die Pellkartoffelwürfel und das Veilchensalz in die Sauce und alles wird noch einmal aufgekocht und wenn noch erforderlich, nach Geschmack, abgeschmeckt.

    6.Veilchensalz: 1 tl gehackte Walnüsse ohne Fett anrösten und erkalten lassen und fein im Mörser zerstoßen, die Veilchen dazu und auch Mörsern. Alles zusammen mit Fleur de Sel verrüheren.

    7.Wir hatten Roggenbaquette dazu und einen Feldsalat vorher.

    8.Ich habe ein ganzes Wildschwein von meinem Jägerfreund bekommen. Werde einen neuen Wildfond machen und noch allerlei andere leckereien. Die Rezepte stell ich dann irgendwann ein.

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