1. Home
  2. Rezept
  3. feuriger chili-dip

feuriger chili-dip

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel125 gr.
Knoblauchzehen2
Chili rot frisch2
Öl3 EL
Essig l
Zucker25 gr.
Salz2 TL
Lorbeerbätter2
Senfpulver40 gr.
Tomatenmark2 EL
Frischkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.zwiebeln und knoblauchzehen schälen und in kleine würfel schneiden. die chilis halbieren,putzen und in feine streifen schneiden. das öl erhitzen und die zwiebeln ca. 5 min. anschwitzen. den knoblauch und die chilis dazu geben und noch mal ca.3 min. mitbraten.

    2.essig,zucker,salz und lobeerblätter dazu geben und zugedeckt ca.20 min. kochen lassen die lobeerblätter entfernen. das senfpulver und das tomatenmark dazu geben und gut unterrühren. das ganze abkühlen lassen und mit dem frischkäse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „feuriger chili-dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich