Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot frisch | 2 |
Öl | 3 EL |
Essig | ⅛ l |
Zucker | 25 gr. |
Salz | 2 TL |
Lorbeerbätter | 2 |
Senfpulver | 40 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Frischkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.zwiebeln und knoblauchzehen schälen und in kleine würfel schneiden. die chilis halbieren,putzen und in feine streifen schneiden. das öl erhitzen und die zwiebeln ca. 5 min. anschwitzen. den knoblauch und die chilis dazu geben und noch mal ca.3 min. mitbraten.
2.essig,zucker,salz und lobeerblätter dazu geben und zugedeckt ca.20 min. kochen lassen die lobeerblätter entfernen. das senfpulver und das tomatenmark dazu geben und gut unterrühren. das ganze abkühlen lassen und mit dem frischkäse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „feuriger chili-dip“