Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Petersilie glatt frisch | 1 handvoll |
getr. Sellerie KB | 1 handvoll |
getr. Petersilienwurzel KB | 1 handvoll |
Wurst - Reststück - | 150 gr. |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttergemüse Tk in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
2.Das Gemüse, die Zwiebeln, die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebel und die Petersilie durch den Genius "drücken" , die getrocknete Petersilienwurzel und den Sellerie (hier aus meinem Kochbuch) mit rein, nun noch die Wurst klein schneiden und auch mit in den Topf geben und alles zum kochen bringen bis die Kartoffeln schön weich sind .
3.15 Minuten vor dem Essen die Würstchen darin heiß werden lassen - Guten Hunger ;-)))
4.;-) Es blieb sogar ein guter Rst übrig, den ich ganz sicher zur Resteverwertung weiter verarbeite ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : ...schnelles Gemüsesüppchen mit Wiener Würsten“