1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : ...schnelles Gemüsesüppchen mit Wiener Würsten

Suppen & Eintöpfe : ...schnelles Gemüsesüppchen mit Wiener Würsten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Möhren2 Stück
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Zwiebel1 große
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Petersilie glatt frisch1 handvoll
getr. Sellerie KB1 handvoll
getr. Petersilienwurzel KB1 handvoll
Wurst - Reststück -150 gr.
Wiener Würstchen2 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Buttergemüse Tk in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Das Gemüse, die Zwiebeln, die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebel und die Petersilie durch den Genius "drücken" , die getrocknete Petersilienwurzel und den Sellerie (hier aus meinem Kochbuch) mit rein, nun noch die Wurst klein schneiden und auch mit in den Topf geben und alles zum kochen bringen bis die Kartoffeln schön weich sind .

    3.15 Minuten vor dem Essen die Würstchen darin heiß werden lassen - Guten Hunger ;-)))

    4.;-) Es blieb sogar ein guter Rst übrig, den ich ganz sicher zur Resteverwertung weiter verarbeite ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : ...schnelles Gemüsesüppchen mit Wiener Würsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich