Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm | 1 ½ kg |
Soloja-Pflanzencreme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EßL |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Senf | 3 EßL |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, und in eine backofenfeste Form geben, Salz und Pfeffer drauf, den Senf, etwas Pflanzencrem über das Fleisch verteilen und Paprika drüber streuen.
2.Deckel drauf und bei 190 Grad für 1 Stunde in den Backofen, heraus holen zur Kontrolle ;-))) dann die gehackten Zwiebeln dazu, mal ordentlich durch rühren und noch die Lorbeerblätter drauf, das Wasser dazu, den Deckel wieder zu und nochmals für gut 30 - 45 Minuten ab in den Backofen. Den habe ich dann abgeschalten und über Nacht darin stehen lassen....zum Mittag gab es noch einen Gurkensalat und Maisnudeln dazu.
3.Ein andicken war garnicht nötig....aber das entscheidet jeder für sich ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Kammgulasch“