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Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nackenkoteletts3 Stück
Zwiebeln rot6
Schmand100 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen500 ML
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran Gewürz etwas
Kartoffeln geschält frisch in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mußte mal wieder sehen was noch da ist......war den ganzen Tag auf dem Flohmarkt.....)))))))))

    2.Bilder sind sicher Morgen da ))))))))))))))))))

    3.Koteletts waren noch eingefroren...))))) etwas antauen lassen.... oder frische nehmen....))))))

    4.Die Kartoffelscheiben....Menge nach belieben........ unten in den Ultra...oder andere Form legen...... kräftig mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen

    5.die Zwiebeln pellen....wie immer....... in Scheiben schneiden........ auf den Kartoffeln verteilen.......

    6.Koteletts....salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen....... auf die Zwiebeln legen......

    7.Creme fine und Schmand verrühren.... pfeffern ,salzen,Paprikapulver und Majoran unterrühren...... und über die Koteletts gießen....

    8.Deckel drauf und in den Ofen...... bei 200 Grad Umluft....... so ca. 75 Min....

    9.Deckel runternehmen........ und weitere 15 Min.... offen backen lassen.......

    10.Die Zeiten richten sich nach der dicke des Fleisches..... da muß man auch mal ein Auge reinwerfen....hihiiiii

    11.dazu habe ich ein paar Senfgurkenscheiben gegessen...)))))))

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