Holzfällersteak mit Bratkartoffeln
Bei diesem Holzfällersteak können Sie sich auf eine etwas größere Hauptmahlzeit freuen. Mit Bratkartoffeln kombiniert wird es besonders Freunde der deftigen Küche begeistern. Ein kleiner Tipp: Die Zwiebelringe werden noch knuspriger, wenn Sie sie vor dem Braten in etwas Mehl schwenken.
Nackenkotelett mit Mangoldgemüse an Curry-Calvadosrahm
Das deftige Nackenkotelett erfährt hier noch eine zusätzliche Aufwertung durch das feine Mangoldgemüse. Beim Mangold sollten Sie die Mittelrippe und den grünen Teil trennen. Braten Sie den Mittelteil und geben den grünen, der im Handumdrehen fertig ist, erst kurz vor Ende der Garzeit hinzu.
Fleisch: asiatisch mariniertes Nackenkotelett mit Tomate-Chili-Bandnudeln
Dieses Gericht punktet durch seine raffinierte Marinade. Sojasauce sorgt für die würzige Note, das Kräuteröl macht das Fleisch besonders zart und saftig. Braten Sie das Fleisch, während die Nudeln kochen, so können Sie in nur etwa 10 Minuten diese Nackenkoteletts genießen.