Suche nach: „29 Nackenkoteletts Rezepte“

Überbackene Nackenkoteletts - Rezept
Überbackene Nackenkoteletts
(26)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Nackenkoteletts: das Fleisch für Genießer

Fleisch sollte zart sein, saftig und aromatisch. Nackenkoteletts erfüllen diese Anforderungen und sind die richtige Wahl für Genießer, die wissen, worauf es beim Fleisch ankommt. Das Nackenkotelett ist nämlich von Fettstreifen durchzogen und da Fett einen wichtigen Geschmacksträger darstellt, ist das Nackenkotelett besonders lecker. Es schmeckt hervorragend vom Grill, aber auch zum Braten oder Schmoren eignet sich das Fleisch gut.

Schnell angebraten

Nackenkoteletts sind im Handumdrehen gebraten und deshalb ideal, wenn es einmal schnell gehen soll. Servieren Sie sie zusammen mit einer deftigen oder frischen Beilage, beispielsweise mit Bratkartoffeln oder Salat. Ein knuspriges Baguette ist besonders für den Grillabend als Beilage ideal. Nutzen Sie den Bratensatz, um daraus eine leckere Sauce herzustellen, aber auch mit selbst gemachtem Tomatenketchup oder Chutney schmecken Nackenkoteletts ganz hervorragend.

Rezept der Woche

Frittierte Zucchini im Teigmantel

Frittierte Zucchini im Teigmantel

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 28.11.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)

Empfehlung