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Nackenkoteletts in Apfel-Meerrettichsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks4
Butterschmalz30 Gramm
Äpfel säuerlich3
Zucker1 Prise
Meerrettich aus dem Glas3 EL
Schlagsahne125 ml
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Blumenkohl1
Butter50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 90° Umluft vorheizen.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.Blumenkohl in kleine Röschen teilen.Die Kartoffeln schälen und mit den Blumenkohlröschen in Salzwasser gar kochen. Koteletts in heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne

    2.nehmen und in den Backofen auf einem Backblech mit Alufolie bedeckt warm stellen. Das Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen,anschließend die Äpfel in 1cm dicke Scheiben schneiden.Die Apfelscheiben im Brattfett von den Steaks von beiden Seiten anbraten und dabei mit Zucker bestreuen.

    3.Meerrettich mit der Sahne vermischen und zu den Apfelscheiben geben.Den Saft der Kotletts vom Backblech unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks mit der Apfel-Meerrettichsauce ,den Kartoffeln und den Blumenkohlröschen anrichten.

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