Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 4 |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Äpfel säuerlich | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Meerrettich aus dem Glas | 3 EL |
Schlagsahne | 125 ml |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Blumenkohl | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 90° Umluft vorheizen.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.Blumenkohl in kleine Röschen teilen.Die Kartoffeln schälen und mit den Blumenkohlröschen in Salzwasser gar kochen. Koteletts in heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne
2.nehmen und in den Backofen auf einem Backblech mit Alufolie bedeckt warm stellen. Das Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen,anschließend die Äpfel in 1cm dicke Scheiben schneiden.Die Apfelscheiben im Brattfett von den Steaks von beiden Seiten anbraten und dabei mit Zucker bestreuen.
3.Meerrettich mit der Sahne vermischen und zu den Apfelscheiben geben.Den Saft der Kotletts vom Backblech unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks mit der Apfel-Meerrettichsauce ,den Kartoffeln und den Blumenkohlröschen anrichten.
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vom
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