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Überbackene Nackenkoteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenkoteletts6
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebeln500 g
Tomaten2
Passierte Tomaten1 Tasse
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und im Topf in Salzwasser weich kochen.Die Kartoffeln abgießen und das Kochwasser dabei auffangen.Die Kartoffeln mit etwas Kartoffelwasser pürieren.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Koteletts darin von beiden seiten braun braten.In eine große Auflauform legen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Die Tomaten würfeln,Petersilie hacken. Im Bratfett die Zwiebeln andünsten.Tomatenwürfel und passierte Tomaten dazugeben.1/2 Tasse Wasser zugeben.Salzen und pfeffern.Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.Petersilie dazu geben und mit den Zwiebeln vermengen.

    3.Auf die Koteletts erst das Püree geben und glatt streichen,dann die Zwiebeln drüber geben.Mit den Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220°c überbacken.Dazu Salat servieren.

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