Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts ohne Knochen | 4 |
200 gr. pro Stck. sollten es schon sein - gleich vom Metzger Taschen einschneiden lassen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozarella | 125 gr. |
Tomate | 1 |
Knoblauchöl | 4 EL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das obligatorische Abwaschen und Trockentupfen des Fleisches kommt wieder einmal zuerst. Dann mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen.
2.Den Mozarella und die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden und in die Fleischtaschen füllen. Mit Zahnstochern oder Metallspießchen verschließen.
3.Eine Marinade aus dem Knoblauchöl und den Kräutergewürzen herstellen und die Koteletts damit gut bepinseln.
4.Für 15 Minuten auf den Grill legen, öfters wenden und immer einmal wieder mit dem Öl bestreichen. Mengenwarnung!!!!!!!!!!!!!! Fleischfressende Pflanzen wollen mehr als eins davon!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „gefüllte Nackenkoteletts“