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gefüllte Nackenkoteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts ohne Knochen4
200 gr. pro Stck. sollten es schon sein - gleich vom Metzger Taschen einschneiden lassen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mozarella125 gr.
Tomate1
Knoblauchöl4 EL
Thymian Gewürz1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das obligatorische Abwaschen und Trockentupfen des Fleisches kommt wieder einmal zuerst. Dann mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen.

    2.Den Mozarella und die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden und in die Fleischtaschen füllen. Mit Zahnstochern oder Metallspießchen verschließen.

    3.Eine Marinade aus dem Knoblauchöl und den Kräutergewürzen herstellen und die Koteletts damit gut bepinseln.

    4.Für 15 Minuten auf den Grill legen, öfters wenden und immer einmal wieder mit dem Öl bestreichen. Mengenwarnung!!!!!!!!!!!!!! Fleischfressende Pflanzen wollen mehr als eins davon!

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    Rezept von m****l
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