Gulasch : Zwiebelgulasch - aus dem Backofen - auf Spaghetti

leicht
( 70 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm 500 gr.
Zwiebeln 3 große
Öl zum Braten 1 Schuss
Salz,Pfeffer,Senfmehl und Paprika etwas
Gemüsebrühe 1 Tasse
Spaghetti 1 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Einen Schuss Öl in eine Form geben, das Fleisch dazu geben, salzen, pfeffern und etwas Paprika edelsüß und ungefähr 1 TL Senfmehl drüber geben.

3.Dann die Zwiebel auf einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden und nochmals Paprika darüber steuen.

4.Nochmals einen Schuss Öl drüber geben, Deckel drauf und ab in den Backofen, bei 180 Grad Heißluft ca. 1,5 - 2 Stunden ;-) Zwischendurch mal heraus nehmen und umrühren. Wenn nötig die Gemüsebrühe angießen und weiter garen.

5.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen....

6....Teller raus los geht der Schmaus :-)

7.Dazu hatte ich noch einen Gurkensalat gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Zwiebelgulasch - aus dem Backofen - auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : Zwiebelgulasch - aus dem Backofen - auf Spaghetti“