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Scotch Broth Mutton ( schottische Graupen Suppe)

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Nacken oder Huhn / heisst dann "Broth Hen"500 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt250 Gramm
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)200 Gramm
Möhren2 Stück
Sellerie1 Kleiner
Lauch1 Stange
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilie1 Bund
Salz1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Lammnacken in ca.1,5 Ltr. Wasser, Salz und Pfeffer ca. 40 Min. köcheln lassen.

    2.Das gesamte Suppengrün, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden.

    3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, klein schneiden und mit den Gesamten Zutaten ohne die Petersilie wieder zurück und weiter köcheln. Nach etwa so 1 1/2 Stunden Garpunkt probieren und abschmecken. 20 Min. vor dem servieren die gehackte Petersilie zugeben.

    4.Dieses Rezept habe ich von meinem schottischen Staff Sergeant, es ist zwar ein Winter Gericht aber verdammt lecker,nahrhaft, gesund, leicht zu kochen und auch noch preiswert. Guten Appetit

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    Rezept von C****y
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