Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Frischkäse körnig | 350 Gramm |
Tomatenmark | 3 El |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sampal Oelek | 1 Tl |
Mozarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Passierte Tomaten, Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Zwiebelwürfel, gehackten Knoblauch und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Sambal Oelek würzen .Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine gefette Auflaufform geben. Die Tomatensoße darübergießen. Mozarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dannach aus dem Rohr nehmen und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Scharf überbackene Nudeln“