1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Rahmsoße

Gyros mit Rahmsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Oregano getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Knoblauchzehe1
Paprika edelsüß1 TL
Zimt gemahlen¼ TL
Öl4 Esslöffel
Schweinegeschnetzeltes600 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Ajvar4 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Sahne flüssig250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken. Oregano, Thymian, Paprika, Zimt, Knoblauch und Öl verrühren. Fleisch und Zwiebel mit der Gewürzmischung mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    2.Fleisch in einer Pfanne 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tomatenmark und Ajvar in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Fleisch zugeben und würzig abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen.

    3.Dazu schmecken Pommes und Zaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mit Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich