Gyros mit Rahmsoße

Rezept: Gyros mit Rahmsoße
1
00:30
1
468
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
1 TL
Oregano getrocknet
1 TL
Thymian getrocknet
1
Knoblauchzehe
1 TL
Paprika edelsüß
0,25 TL
Zimt gemahlen
4 Esslöffel
Öl
600 gr.
Schweinegeschnetzeltes
Salz
Pfeffer schwarz
2 Esslöffel
Tomatenmark
4 Esslöffel
Ajvar
100 ml
Gemüsebrühe
250 Gramm
Sahne flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
32,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros mit Rahmsoße

Caprese ala Don

ZUBEREITUNG
Gyros mit Rahmsoße

1
1 Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken. Oregano, Thymian, Paprika, Zimt, Knoblauch und Öl verrühren. Fleisch und Zwiebel mit der Gewürzmischung mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2
Fleisch in einer Pfanne 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tomatenmark und Ajvar in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Fleisch zugeben und würzig abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen.
3
Dazu schmecken Pommes und Zaziki.

KOMMENTARE
Gyros mit Rahmsoße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr schönes Rezept, sieht köstlich aus, eine tole Rezeptur, dafür verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Gyros mit Rahmsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung