1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 g
Shii-Take-Pilze300 g
Zuckerschoten200 g
Harzer Käse250 g
Sonnenblumenöl2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. stehen lassen. Zuckerschoten putzen, abspülen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser bissfest kochen; die Zuckerschoten 2 Min. vor Ender der Garzeit ins Nudelwasser geben. Nach Ende der garzeit Nudeln und Zuckerschoten abgießen und abtropfen lassen.

    2.Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    3.Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abgießen, abtropfen lassen, dann in kleine Stücke schneiden. Den Käse würfeln

    4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze etwa 3 Min. anbraten, dabei Pfanne mehrmals schwenken. Tomatenstücke, Nudeln und Zuckerschoten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Käsewürfel unter mischen.

    5.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. 10 Min. im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich