Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 g |
Shii-Take-Pilze | 300 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Harzer Käse | 250 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. stehen lassen. Zuckerschoten putzen, abspülen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser bissfest kochen; die Zuckerschoten 2 Min. vor Ender der Garzeit ins Nudelwasser geben. Nach Ende der garzeit Nudeln und Zuckerschoten abgießen und abtropfen lassen.
2.Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
3.Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abgießen, abtropfen lassen, dann in kleine Stücke schneiden. Den Käse würfeln
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze etwa 3 Min. anbraten, dabei Pfanne mehrmals schwenken. Tomatenstücke, Nudeln und Zuckerschoten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Käsewürfel unter mischen.
5.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. 10 Min. im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“