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Käse-Focaccia

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe25 g
Milch300 ml
Mehl500 g
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gorgonzola50 g
Sauerrahm50 g
Ziegenfrischkäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zubereitung des Hefeteiges ist dieselbe wie beim Rosmarin-Focaccia! (s. mein KB)

    2.Für den Belag, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch kurz dämpfen, leicht auskühlen lassen und auf dem aufgegangenen Teig (der auf dem Blech ca. 2 cm hoch ausgewalzt wird) verteilen.

    3.Gorgonzola in Würfel schneiden und mit Sauerrahm und Ziegenfrischkäse vermischen ( die Menge der drei Zutaten kann auch etwas mehr sein - bischen mit Gefühl arbeiten) . Diese Mischung über die Zwiebeln geben und mit Salz (wenig) und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

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    Rezept von greeneye1812
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