Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 250 gr. |
Tomatensoße / ca 400 gr ) | 1 Glas |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin ca 6-7 min krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hack herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse im heißen Bratöl ca 5 min braten. Mit der Brühe ablöschen. Reis, Hack und die Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca 5 min schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Pfanne mit Reis“